|
Новости В Тверской области проходит комплексное мероприятие «Мотовездеход»
Новости Тверские предприятия могут повысить производительность, благодаря уникальной программе
Новости В Тверской области проходят учебные военные сборы для школьников и студентов
Новости В Законодательном собрании Тверской области проходит пленарное заседание
Новости В столицу Верхневолжья прибыла икона Александра Невского с частицей его мощей
Новости Губернатор Игорь Руденя принял участие в заседании Госсовета при Президенте РФ
Новости В Тверской области пройдут сразу два уникальных фестиваля
Новости В школах Верхневолжья открыто еще пять Центров образования «Точка роста»
Новости В Тверской области развивается система мер поддержки семей с детьми
Новости В Тверской области загородные лагеря готовятся к приему детей

Тверским фермерам рассказали о способах продвижения продукции

Тверским фермерам рассказали о способах продвижения продукции

Фермеры Верхневолжья могут воспользоваться новым сервисом на цифровой платформе «Мой экспорт». С помощью этого сервиса они могут всего за несколько кликов подать заявку на представление своей продукции на стенде на международной выставке.


Губернатор Игорь Руденя отметил: «Тверская область формирует достаточный потенциал для поставок на мировой и российский рынки услуг и товаров, произведенных в нашем регионе. Продукция наших предприятий пользуется высоким спросом«.9 ноября губернатор Руденя встретился с руководителями крупнейших сельскохозяйственных предприятий области. На встрече обсуждались меры поддержки агропромышленного комплекса, основные направления развития АПК и результаты осеннего полевого сезона.

С октября 2023 года отечественные компании будут подавать заявки на участие в демонстрационных и дегустационных павильонах через личный кабинет на цифровой платформе «Мой экспорт». По словам Алексея Солодова, вице-президента Российского экспортного центра (РЭЦ), новый сервис позволит существенно сэкономить время и упростить процесс получения услуг для компаний, связанных с внешнеэкономической деятельностью.

Благодаря павильонам экспортеры смогут продвигать свою продукцию, налаживать эффективную коммуникацию с потребителями и находить деловых партнеров за рубежом; подобные меры поддержки РЭЦ предлагает сельхозпроизводителям с 2017 года. Первый выставочный павильон был открыт в Китае. В настоящее время таким образом демонстрируется более 2 тыс.уникальных позиций более чем 130 агропромышленных конгломератов.

В настоящее время экспортеры могут представить свою продукцию в постоянно действующих павильонах в Шанхае (Китай), Дубае (ОАЭ), Ханое (Вьетнам), Каире (Египет), Стамбуле (Турция) и Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Российским компаниям будут бесплатно предоставлены выставочные площади, оборудование, выставочный контент, стенды и другая инфраструктура.

 

Поделись с друзьями

Добавить «ВОТ! - Всё о Твери и Верхневолжье» в источники новостей в Яндексе