| 62.91 66.11

Сегодня тверским правоохранителям вручают госнаграды

Сегодня тверским правоохранителям вручают госнаграды

Сегодня в Управлении МВД РФ по Тверской области провели торжественное мероприятие в честь Дня сотрудника органов внутренних дел. Губернатор Тверской области поздравил полицейских и ветеранов министерства с праздником и вручил награды за добросовестную службу, особый вклад в обеспечение правопорядка на территории Верхневолжья. В мероприятии приняли участие председатель Законодательного Собрания региона Сергей Голубев, главный федеральный инспектор по Тверской области Игорь Жуков, начальник Управления МВД РФ по Тверской области Сергей Камышев.

Мероприятие началось с церемонии возложения цветов к мемориалу у здания Управления Министерства внутренних дел РФ по Тверской области.

Указом Президента России  за заслуги в поддержании законности и правопорядка, высокие личные показатели в служебной деятельности медалью «За отличие в охране общественного порядка» награжден заместитель начальника отдела Управления уголовного розыска УМВД РФ по Тверской области Дмитрий Васильев.

За добросовестную службу в органах внутренних дел, высокие личные показатели в оперативно-служебной деятельности, большой вклад в дело борьбы с преступностью на территории Тверской области Почетной грамотой Губернатора Тверской области  награждена старший инспектор отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД РФ по Тверской области Светлана Виноградова.

Благодарность Губернатора Тверской области объявлена начальнику отделения отдела организации тылового обеспечения УМВД РФ по Тверской области Евгению Дерюгину, старшему оперуполномоченному управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД РФ по Тверской области Григорию Кожевникову, инспектору оперативного отдела УМВД РФ по Тверской области Роману Ломину.

За образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в службе сотрудникам ОВД также вручены нагрудные знаки «Почетный сотрудник МВД», медали «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «За безупречную службу в Министерстве внутренних дел Российской Федерации», наградное оружие, почетные грамоты и благодарности  МВД РФ.

Как отметил начальник Управления МВД РФ по Тверской области Сергей Камышев, несмотря на работу в напряженных условиях, связанных с выполнением дополнительных задач региональными силами и средствами за пределами Верхневолжья, контроль за оперативной обстановкой на территории Тверской области обеспечен в полной мере.

Поделись с друзьями

Добавить «ВОТ! - Всё о Твери и Верхневолжье» в источники новостей в Яндексе