| 60.48 62.88

Жителям Верхневолжья рассказали о резком росте загрузки предприятий

Жителям Верхневолжья рассказали о резком росте загрузки предприятий

Предприятия Тверской области расширяют выпуск товаров, которые требуются для закрытия нужд ВС РФ. Так, компания из Твери «Омега» произвела  4000 пар утеплённой резиновой обуви. В том числе сапогами были обеспечены мобилизованные граждане Тверской области.

Задача по закупке дополнительной экипировки для военнослужащих, призванных в Вооружённые Силы РФ в рамках  частичной мобилизации из Тверской области, была поставлена Губернатором Игорем Руденей.

Как отмечают в компании, обувь для мобилизованных граждан была произведена в максимально сжатые сроки. При этом соблюдены все технологии ее производства.

Если ранее объём выпускаемой продукции предприятия, которое специализируется  на выпуске полимерной и полимерно-текстильной обуви для детей и взрослых, ежегодно составлял 500 тысяч пар обуви, то сейчас производственные мощности значительно увеличены.

Помимо утеплённых резиновых сапог в Тверской области для защитников Отечества были приобретены спальные мешки, термосы, пенопропиленовые коврики, комплекты нательного термобелья, для мобилизованных по рекомендациям Министерства здравоохранения РФ сформированы  индивидуальные аптечки.

Поделись с друзьями

Добавить «ВОТ! - Всё о Твери и Верхневолжье» в источники новостей в Яндексе