| 60.48 62.88

В тверской больнице скорой помощи обновили оборудование

В тверской больнице скорой помощи обновили оборудование

В тверскую клиническую больницу скорой медицинской помощи (КБСМП) было поставлено новое оборудование – видеоэндоскопическую стойку с расширенными возможностями диагностики и выполнения малоинвазивных операций на ЖКТ.

Высокие диагностические возможности видеоэндоскопической стойки  «FuJi», обусловлены высокой разрешающей способностью видеосистемы и наличием спектральных режимов. Это позволяет выявлять самые ранние стадии онкологических заболеваний, а также прогнозировать развитие патологических процессов в тканях на уровне тяжелой дисплазии, то есть при поражении слизистой оболочки.

Стойка укоплектована эндо-УЗИ. Это уникальный метод эндоскопической диагностики в ходе которого производится внутрипросветное узи-исследование стенок органа, а также прилежащих к нему анатомических структур и тканей.

Напомним, в октябре 2022 года для больницы скорой медицинской помощи закуплены наркозные аппараты – новое поколение техники для непрерывной и максимально безопасной низкопоточной анестезии. Благодаря этому появилась возможность ввести в учреждении еще одну, девятую по счету, экстренную операционную.

Поделись с друзьями

Добавить «ВОТ! - Всё о Твери и Верхневолжье» в источники новостей в Яндексе