| 59.4 58.06

В Тверской области рассказывают о планах на газификацию

В Тверской области рассказывают о планах на газификацию

В Тверской области в двух муниципальных образованиях были построены объекты газоснабжения, и теперь жители смогут подвести к своим домам газ.

В настоящее время приняты в эксплуатацию газовые сети протяжённостью 3,5 км для газификации частных домов по улицам Строительная, 1 мая, Дорожная в селе Кушалино Рамешковского муниципального округа. В этом же муниципальном образовании построены разводящие сети газоснабжения деревни Алешино.

В городе Ржеве введен в эксплуатацию объект для газоснабжения жилых домов по улицам Хорошевская, Аграрная, Добрая, Первого Салюта. Протяженность построенных газовых сетей составляет 2,4 км.

Также в Тверской области реализованы ещё несколько объектов, ведётся подготовка к приёмке в эксплуатацию. Так, завершено строительство внутрипоселковых разводящих газовых сетей по деревне Горка Сонковского района, обеспечены возможности для газоснабжения деревни Остров Кимрского района.

В Вышневолоцком городском округе построены внутрипоселковые газовые сети по деревне Федово, а также  распределительный газопровод в границах деревни Терелесово.

 

Поделись с друзьями

Добавить «ВОТ! - Всё о Твери и Верхневолжье» в источники новостей в Яндексе