Лента новостей

В Тверской области завершился фестиваль «Нашествие 2018»

6 августа 2018 0:52

 - 4 месяца ago


В Тверской области подошел к концу ежегодный крупнейший рок-фестиваль.

В очередной раз тверская земля принимала у себя ставший уже легендарным фестиваль альтернативной музыки «Нашествие».

В этом году главное музыкальное событие года вновь прошло в Большом Завидово. С 3 по 5 августа поле в Конаковском районе было отдано под палаточный лагерь и несколько сцен, с которых перед огромной толпой выступили как популярнейшие артисты, так и малоизвестные, в том числе – тверские.

Со сцены Наше 2.0 перед собравшейся толпой фанатов рок-музыки, приехавших практически со всех регионов страны и стран зарубежья выступила группа «Интра» из Торжка. Ребята выступают на «Нашествии» уже в четвертый раз.

Открыл «Нашествие-2018» Александр Васильев. Легенда российской рок-музыки выступил перед фанатами вечером в пятницу, разогрев толпу на оставшиеся два дня вперед. В субботу со сцены фестиваля «отжигали» Louna, Slot и другие звезды отечественной «альтернативы». В небе же над полем «Нашествия» выступила пилотажная группа «Русские витязи» на истребителях Су-27.

Для гостей, кроме, непосредственно, музыкальной программы, подготовили и другие развлечения. Вновь на «Нашествии» работал «ЗАГС», для гостей нашего региона на поле фестиваля расположилась палатка туристско-информационного центра WelcomeTver.

Фестиваль завершился поздно вечером 5 августа. Закрыл «Нашествие» Сергей Шнуров со своей рок-группировкой «Ленинград». Последней песней, прозвучавшей со сцены в этом году стала его знаменитая «Дорожная».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

comments icon 0 комментариев

Ваш комментарий...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: