| 64.61 72.32

В Твери наградили победителей регионального этапа конкурса «Семья года-2019»

В Твери наградили победителей регионального этапа конкурса «Семья года-2019»

15 мая в Тверской областной филармонии на торжественном мероприятии, посвящённое Международному дню семьи, вручались награды победителям регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2019».

В конкурсе приняли участие 34 семьи из 21 муниципалитета Тверской области. По итогам регионального этапа в номинации «Лучшая приемная семья» победила семья Барановых из Ржева. Николай и Марина вырастили двоих родных сыновей и 12 приемных детей.

Победителем в номинации «Лучшая многодетная семья» стала семья Молчановых из Твери. У Петра и Екатерины 6 детей.

Лучшей в номинации «Молодая семья» признана семья Михаила Савельева и Анастасии Порох из Конаковского района. Муж трудится в сельском хозяйстве, жена работает преподавателем в школе. Вместе с тремя детьми они активно участвуют во всех мероприятиях, важных событиях, конкурсах района.

Награду в номинации «Сельская семья» вручили Сергею Давыдову и Раисе Тараненко из Старицкого района. Трое детей и родители живут на селе, добиваются успехов в общественной, творческой, учебной, спортивной деятельности.

В номинации «Золотая семья России» лучшей объявлена семья Чуркиных из Западнодвинского района. Анатолий Николаевич и Татьяна Ивановна вместе уже более 50 лет. Супруги гордятся детьми и внуками, занимают активную жизненную позицию, совместно принимают участие во встречах клуба по интересам пожилых граждан и инвалидов «Надежда».

Победители в номинации «Семья – хранитель традиций» — учителя Дмитрий Рязанов и Наталия Поляницы из Конаковского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Поделись с друзьями

Добавить «ВОТ! - Всё о Твери и Верхневолжье» в источники новостей в Яндексе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: