| 59.4 58.06

Два проекта из Тверской области победили в премии «Жить вместе»

Два проекта из Тверской области победили в премии «Жить вместе»

В Москве в третий раз прошла церемония вручения премии «Жить вместе», которая проводтся при поддержке  фонда с тем же названием. Ее цель – поддержка социальных, культурных и церковных проектов, направленных на решение общественно значимых задач и формирование общества. Победителями премии признаны проекты «Тверской хоспис «Анастасия» и проект «На одной волне».

В номинации «Среда» победителем признан проект «Хоспис «Анастасия». Это единственный в регионе хоспис, который помогает людям, страдающим от неизлечимых онкологических заболеваний, их родственникам. Цели проекта – обеспечение доступа пациентов к своевременной, качественной паллиативной помощи, к помощи на дому, повышение уровня знаний врачей первичного звена по вопросам лечения хронической боли, обезболивания.

В номинации «Церковь» лучшим признан проект «На одной волне». Этот проект объединяет неравнодушных верующих, творческих людей, которые организуют встречи, экскурсии, концерты для жителей Твери. Основная цель проекта – помощь в поиске ответов на сущностные вопросы о смысле жизни, о вере, о человеке.

Поделись с друзьями

Добавить «ВОТ! - Всё о Твери и Верхневолжье» в источники новостей в Яндексе