|
Новости В Твери можно стать участником недели ГТО
Новости К Дню образования пожарной охраны России губернатор наградил лучших сотрудников Тверского МЧС
Новости Губернатор провел выездное совещание на строительстве детской областной больницы в Твери
Новости Делегация Тверской области приняла участие в съезде Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления
Новости Школьникам Калининского округа рассказали о правилах первой помощи
Новости Школьники Калининского округа приняли участие в субботнике «Чистое село»
Новости Игорь Руденя: «Работы по строительству Западного моста в Твери ведутся высокими темпами»
Новости В Тверской области расширят подарочный набор для новорожденных
Новости В Тверской области принята программа развития жилищно-коммунального хозяйства
Новости В программу дорожных работ в Тверской области включат дополнительные объекты в муниципалитетах

В Тверской области предоставят единовременные денежные выплаты гражданам

В Тверской области предоставят единовременные денежные выплаты гражданам

В Тверской области предоставят единовременные денежные выплаты тем, кто принял решение служить по контракту. Вопрос рассмотрен на заседании регионального Правительства, которое 1 августа провел Губернатор Игорь Руденя.

«Уверен, данная мера покажет свои результаты. Мы должны поддерживать наших воинов. Гордимся тем, что у нас есть такие защитники. В зоне СВО действует тверской танковый батальон. Знаем, что все бойцы самоотверженно сражаются. Каждый из них – герой, который принял решение встать на защиту государства и своего народа», – прокомментировал тему Игорь Руденя при общении с журналистами.

Выплата в размере 100 тыс. рублей предусмотрена гражданам, заключившим не ранее 1 марта 2023 года контракт о прохождении военной службы, отобранным на службу через пункт в городе Твери и назначенным на воинские должности солдат, матросов,  сержантов, старшин, прапорщиков и мичманов.

Аналогичная выплата положена офицерам запаса, также заключившим контракт о прохождении военной службы не ранее 1 марта 2023 года, назначенным на должности офицеров и направленных к месту прохождения службы  военным комиссариатом Тверской области.

Единовременная выплата в размере 50 тыс. рублей предназначена военнослужащим, заключившим во время прохождения военной службы по призыву не ранее 1 марта 2023 года контракт о службе в частях Западного военного округа и дислоцирующихся на территории Тверской области.

Выплаты будут предоставляться в беззаявительном порядке на основании сведений областного военного комиссариата Тверской области о назначении военнослужащего на воинскую должность.

Перечисление средств на счет получателя будет производиться  в течение двух рабочих дней  после поступления списков от военного комиссариата в Минсоцзащиты области.

Поделись с друзьями

Добавить «ВОТ! - Всё о Твери и Верхневолжье» в источники новостей в Яндексе