| 59.4 58.06

В Калязинском районе Тверской области продолжают создавать комфортную городскую среду

В Калязинском районе Тверской области продолжают создавать комфортную городскую среду

20 сентября Губернатор Игорь Руденя провел встречу с главой Калязинского района Константином Ильиным. Обсуждались актуальные вопросы социально-экономического развития территории.

Речь шла о работе объектов образования в районе в новом учебном году. В ряде школ перед занятиями были проведены ремонтные работы, благодаря чему школьники многих учреждений начали занятия в обновлённых кабинетах.

Также обсуждался ход благоустройства набережной Волги и спуска к колокольне Николаевского собора в Калязине, которое ведется в настоящее время. Напомним, что это проект-победитель всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды. Сейчас идет укладка брусчастки и устройство булыжной мостовой.

Игорь Руденя и Константин Ильин также обсудили вопросы жилищно-коммунального хозяйства, развития инвестиционного потенциала Калязинского района.

Кроме того, рассмотрен ремонт дорог в муниципалитете. В числе направлений, отремонтированных в этом году – подъезд к селу Спасское в Калязинском районе. Дорога приведена в порядок по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». По дороге осуществляются маршруты пассажирских и школьных перевозок.

 

Поделись с друзьями

Добавить «ВОТ! - Всё о Твери и Верхневолжье» в источники новостей в Яндексе