| 60.48 62.88

В Верхневолжье продолжается голосование в рамках референдума для жителей ЛНР и ДНР, Запорожской и Херсонской областей

В Верхневолжье продолжается голосование в рамках референдума для жителей ЛНР и ДНР, Запорожской и Херсонской областей

В Тверской области второй день продолжается голосование граждан Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей на референдумах по вопросу вхождения в состав Российской Федерации.

Оно было организовано в муниципальных образованиях, где в настоящее время проживают жители данных территорий. Сегодня в Твери открыты 4 участка по адресу: улица Можайского, д. 63. Кроме того, выездное голосование в субботу, 24 сентября, проводится в ряде муниципальных образований региона.

Так, в городе Конаково проголосовал житель Херсонской области.

Также с 23 по 26 сентября члены комиссий работают в выездном формате для обеспечения возможности участия в голосовании граждан. О времени и месте такого голосования на территории каждого муниципального округа или района области можно узнать по телефону колл-центра 8 (4822) 34-81-31.

На избирательном участке гражданам для голосования необходимо предъявить паспорт или другой документ, подтверждающий проживание на территории ДНР, ЛНР, Запорожской или Херсонской областей.

Адреса избирательных участков и график их работы можно уточнить в колл-центре зарубежных избирательных комиссий по референдуму по номеру 8-800-200-00-20, 8 (4822) 34-81-31 с 9.00 до 20.00.

Поделись с друзьями

Добавить «ВОТ! - Всё о Твери и Верхневолжье» в источники новостей в Яндексе