|
Новости В Твери можно стать участником недели ГТО
Новости К Дню образования пожарной охраны России губернатор наградил лучших сотрудников Тверского МЧС
Новости Губернатор провел выездное совещание на строительстве детской областной больницы в Твери
Новости Делегация Тверской области приняла участие в съезде Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления
Новости Школьникам Калининского округа рассказали о правилах первой помощи
Новости Школьники Калининского округа приняли участие в субботнике «Чистое село»
Новости Игорь Руденя: «Работы по строительству Западного моста в Твери ведутся высокими темпами»
Новости В Тверской области расширят подарочный набор для новорожденных
Новости В Тверской области принята программа развития жилищно-коммунального хозяйства
Новости В программу дорожных работ в Тверской области включат дополнительные объекты в муниципалитетах

Водителям автобусов «Верхневолжского АТП» повысили зарплату

Водителям автобусов «Верхневолжского АТП» повысили зарплату

С 1 октября в «Верхневолжском АТП» повысили зарплату водителям автобусов Твери, Калининского, Ржевского, Старицкого, Кимрского, Зубцовского и Конаковского округов.

Базовая заработная плата водителей при выработке 180 часов в Твери и Калининском районе теперь будет составлять от 62 тысяч рублей на автобусе среднего класса до 66 тысяч рублей на автобусе большого класса, в Ржевском, Старицком, Кимрском, Зубцовском и Конаковском районах ─ от 55 до 60 тысяч рублей.

15 ноября все водители предприятия получат зарплату с учетом обновленной ставки.

Отметим, что по данным Тверьстата, среднемесячная заработная плата в Тверской области за июль 2023 года составила 51 081 рубль.

Предприятие-перевозчик новой транспортной модели «Верхневолжское АТП» соблюдает все требования ответственного работодателя: обеспечивает водителей своевременной официальной заработной платой, форменной одеждой и полным социальным пакетом. Сотрудники трудоустроены по ТК РФ, получают оплачиваемый отпуск и больничный, бесплатное медицинское обследование при поступлении на работу, а также могут рассчитывать на материальную помощь при необходимости.

При желании водители могут вступить в профсоюз, который предоставляет ряд льгот: материальную помощь членам профсоюза, возможность приобретения путевок для детей членов профсоюза в летние оздоровительные лагеря, частичную компенсацию санаторно-курортного лечения. Кроме того, профсоюз на постоянной основе проводит различные экскурсии.

«Верхневолжское АТП» также предоставляет возможность обучения и переобучения за счет собственных средств предприятия с дальнейшим трудоустройством. Переобучение возможно с категории B и C на D. Чтобы переобучиться, необходимо пройти теоретическое и практическое обучение, а также сдать финальный экзамен. В период обучения ученикам выплачивается стипендия.

Водители на постоянной основе участвуют в различных мероприятиях. У предприятия есть футбольная и волейбольная команды. Кроме того, водители принимают участие в различных спортивных состязаниях, в конкурсах профессионального мастерства.

По любым вопросам относительно трудоустройства в «Верхневолжское АТП» можно обратиться по номерам: 8-800-551-09-71 и 8-910-830-54-38.

Поделись с друзьями

Добавить «ВОТ! - Всё о Твери и Верхневолжье» в источники новостей в Яндексе